Sehr freundlicher erster Gesamteindruck, der durch das Besitzerehepar noch unterstrichen wird. Tolle Atmosphäre. Top-Adresse in Ruhpolding. Sich vom Teamaster (Herrn E., dem Besitzer) einen exklusiven Tee empfehlen lassen!
Äußerst geschmackvoll renoviert, großzügig, angenehm ruhig, herrliche Matratzen für einen ruhigen Schlaf und bei uns gab es sogar eine Dampfsauna im Badezimmer. Urlaub pur.
Lecker waren u.a. die frischen Semmeln am sonntäglichen Frühstücksbuffet und die zahlreichen Marmeladen. Da habe ich leider schon andere Sachen erlebt. Aber auch die warme Küche war sehr fein. Reichhaltige Kinderkarte!
Vom Feinsten! Äußerst aufmerksamer Tischservice, aber auch der Besitzer selbst ist sehr kompetent in Sachen Tee und kann einem zu wahren Genüssen verhelfen (s.u.).
Ruhpolding ist ein Katzensprung von München, für uns war der erstmalige Besuch des Hotels als Kurzurlaub geplant, wir werden aber sicher auch demnächst für einen längeren Urlaub wiederkommen. Nicht nur wegen der Berge, sondern auch wegen der zahlreichen anderen schöne Ziele in der Umgebung.
Als wir kamen gab es Stubenmusik, genau das richtige für ein kaltes Herbstwochenende und einen gemütlichen Nachmittag bei heißem Tee oder Kaffee. Die Sportangebote vor der Haustür sind ohnehin bekannt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Christopher |