- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gastgeber und ihr Personal sind sehr zuvorkommend und auch morgens schon höchst positiv und gut gelaunt... das macht auch vor dem Wandern schon viel Freude. Zusammen mit einem guten Frühstück ein optimaler Start in den Urlaubstag! Für mich sehr wichtig! Warme Küche abends bestens... freue mich hier jeden Tag auf das Abendessen nach einem Wander- oder Ausflugstag. :-) Kinderfreundlichkeit kann ich nicht optimal beurteilen, da ich/wir hier bewusst ohne Kinder herkommen... glaube aber, mein Kind würde sich hier auch sehr wohlfühlen. Die regulären Zimmer sind zwar recht klein (keine Erfahrung mit Suiten...), aber sehr sauber und mit tadellos modernisierten Badezimmern ausgestattet. Möblierung und sonstige Gebäudeteile sind mit Geschichte und etwas Patina versehen, aber keinesfalls muffig oder verlebt wirkend - ich meine hier die Art von Flair, die eine ältere Bausubstanz im positiven Sinne mitbringt. Sauber, dazu modernisierte Sanitärbereiche, aber immernoch kein Neubau - ein Glück, wenn es nach mir geht. Umgang mit Reklamationen - dazu kann ich nichts sagen, ich bin dieses Jahr das vierte Mal hier und hatte noch nie Grund zur Klage. Ach doch: ich bin einmal beim Abendessen nicht satt geworden... ich hatte die alternative Vegetariervariante gewählt... habe es, mit gewisser Verlegenheit, geäußert... und direkt noch einen ebensolchen Teller wie zuvor bekommen - ganz prima! Auch dieses Jahr werde ich gerne wiederkommen... die Vorfreude ist uneingeschränkt. Ich empfehle mit gutem Gewissen! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut