Dieses Hotel hat eine zentrale Lage mit einer sehr guten Anbindung an den Nahverkehr, sowie der Bergbahn. Nahe am Hotel befindet sich der wunderschön gelegene Badesee.
Das Zimmer war nicht sehr groß, dafür hatten wir einen wunderschönen großen überdachten Balkon. Die Betten waren etwas ungewöhnlich hoch, schlafen konnte man jedoch sehr gut.
Das Essen war ausgezeichnet und geschmackvoll zubereitet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Während der Mahlzeiten herrschte immer eine angenehme Atmosphäre. Ein besonderes Highlight war der Fondueabend.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt.
Die Fahrzeit betrug ca. 4 Stunden. Lohnend war die Fahrt über den Arlbergpass mit einem wunderschönen Panorama.
Wir sind jeden Tag im Hallenbad geschwommen. Die Ausstattung von Hallenbad und Wellness-Center war sehr gut. Die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen. .
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Heide und Gernot |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Familie! Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Das Hotel liegt zentral und man kann vieles von hier aus erreichen ..... Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern