- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider kann ich keine Highlight an diesem Hotel feststellen, wenn überhaupt war das Zimmer nur 14m2 groß, das Bad keine 4m2., keine Minibar, die Zimmer hellhörig.Früchstück: lieblos, die Wurst aufgetürmt, Spiegelei nur gegen Aufpreis.Abendessen: es war scheinbar nur eine Hilfskraft für das Essen in der Küche, billig, wenig Deko, wenig Auswahl. Wellness:schicke Saunen, aber nur drei Liegestühle zum ruhen. Das ganze nennt sich 4 Sternehotel, nein danke, nie wieder.Ich habe das Gefühl im Winter wird die Kohle gemacht, im Sommer geht man auf Sparflamme und zockt noch mal ab.Das Personal hat sich denoch große Mühe gegeben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingolf |
Sehr geehrte Familie Ingolf! Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Sicht der Dinge. Im Sommer sind die Preise nicht so hoch wie im Winter, deshalb kann man auch nicht das selbe bieten im Sommer für den niedrigen Preis. Die Speisen werden alle frisch zubereitet und es ist auch Abwechslung auf dem Speiseplan. Tut uns leid, dass Sie da etwas anderes erwartet hatten. Die Zimmerkategorie die sie gebucht hatten war in etwa 22 m2 groß - es kommt immer auf die Raumeinteilung drauf an, wir haben selbstverständlich auch größere Kategorien von 23 m2 bis 33 m2 Größe. Der Ruheraum ist wirklich ein wenig klein, das geben wir zu, jedoch sind noch Liegen im Schwimmbadbereich und man kann auch im Sommer auf die Liegewiese hinaus. Das Lob geben wir dennoch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im Haus begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern