Ein perfekt organisiertes Hotel, Wir wurden von "Edith" zugleich die gute Seele des Hotels, empfangen und kurz und bündig über alle Wissenswerte informiert. Auch im Anschluss konnten wir jederzeit Fragen stellen.
Zimmer ist sehr großzügig ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Kühlschrank ist im Zimmer.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt sehr zentral, kurze Wege zu Bus und Bergbahnen. In see kann man mit del lift hochfahren und wandern. Es lohnt sich auch die kostenlose Busfahrt nach Ischl und dann mit dem lift hoch.
- Wellness
- Sport
Die Poollanlage ist leider etwas źu klein. Der Pool im freien ist ca. 3 auf 5 m Und sehr schnell übervoll.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut! Vielen Dank für die nette Bewertung. Freut uns sehr. dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Natürlich ist der neue Pool sehr anziehend - gerade für die Familien, deshalb ist bei gleichzeitiger Nutzung sehr schnell voll. Das Lob geben wir auch gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir bemühen uns sehr, dass wir die Gäste gut beraten in allem und behilflich sind bei Ihren Fragen. Ab und zu tut es auch gut, wenn man nachfragen kann, wenn man in eine Gegend kommt, wo man noch nie war. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern