Georg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Küche auf 2,5 Sterne Niveau, Minipool, kleine Zimmer.

Schlecht

Verpflegung nur auf 2,5 Sterne-Niveau. Normale Zimmer sind zu klein. Schwimmbad mit 7x5m sehr klein. Saunen und Dampfbad z.T. außer Betrieb, einige Defekte, zu wenig Liegen im Saunabereich. Personal aber hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Georg

Sehr geehrter Herr Georg! Vielen Dank für die Bewertung. Die Zimmergröße ist von 22 m2 bis 33 m2 Größe je nachdem was man für eine Zimmerkategorie bucht. Man ist ja den ganzen Tag unterwegs ist in den schönen Bergen und Landschaften des Paznauntales. Schwimmbadgröße ist auch angeschrieben wer ein größeres Schwimmbad möchte kann im Sommer noch das Hallenbad in Ischgl und Galtür kostenlos benützen, die Zirben Sauna und Dampfbad waren jeden Tag in Betrieb, es sind auch genügend Liegen im Saunabereich dem Platz entsprechend, sonst sind ja noch Liegen im Schwimmbadbereich. Zur Verpflegung - es kommt halt auch immer auf den Preis an - im Sommer sind die Preise nicht so hoch wie im Winter - da ist es auch ganz anders. Das Lob geben wir aber gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, sie wieder einmal hier in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern