- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen kurzen Wanderurlaub in Gerlos. Gleich beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und erhielten gleich sehr gute Tipps für Ausflugsmöglichkeiten und Gastronomie erhalten. Wir wurden ins Zimmer geführt, welches schön modern, aber gemütlich alpenländisch gestaltet war. Zur Begrüßung gab es auch 2 Flaschen Wasser. Das Zimmer hatte einen Balkon und einen schönen Ausblick auf den Bach. Das Bad ist modern gestaltet und groß. Alles war perfekt sauber! Das Frühstücksbüffet bietet eine ausreichende Auswahl an Wurst und Käseaufschnitt, Müsli, Joghurt, Obst, Gemüse, Brot, Croissants und Kuchen. Ebenfalls gab es Kaffee, Tee, Säfte und auch Kaffeespezialitäten, wie Cappuccino dazu (kostenfrei). Auch beim Frühstück war das Personal wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum ist mit schönen Holzdecken ausgestattet und wirkt in schöner Weise rustikal und sehr hell. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Diesen haben wir mit den kostenlosen Bademäntel und Schlappen des Hotels besucht. Neben dem Schwimmbad gibt es ein Dampfbad und eine Sauna. Im Saunabereich wird Mineralwasser bereitgestellt. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Man merkt durch und durch dass Familie Kammerlander mit vollem Herzen dabei ist. Wir komme definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut