Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub in ruhiger Lage

Wir waren als Familie ( 2 Kinder) Ende August / Anfang September 2014 im Rodeneggerhof zu Gast. Uns hat die Chefin sowohl der Chef sehr herzlich begrüßt. Leider gab es ein Problem mit dem Zimmer, aber das wurde so schnell und unkompliziert gelöst, das wir uns hier wirklich sehr wohl gefühlt haben. So sollte es immer sein. Hier ist der Gast noch König....... Was uns sehr beeindruckt hat, waren die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von der Chefin - vom Chef, sowie auch vom gesamten Personal.

• Gut
  • Leider gab es eine kl. Schwierigkeit wegen dem Zimmer. Diese wurden aber so unproblematisch und freundlich gelöst, das wir auch sehr zufrieden mit dem Service waren. Leider war das Bad etwas klein, aber für einige Tage reicht es aus. Die Möbel waren sehr sauber und würde fast sagen wie neu. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und auch das Reinigungspersonal war sehr sehr freundlich.

• Da der Chef selber kocht und am Herd stand, waren die Gerichte von hervorragender Qualität und sehr ausreichend. Auch kleine Änderungen von Menü her waren möglich und wurden ohne Probleme umgesetzt. Zwar war das Frühstück, nicht ganz so großartig, wie bei anderen Hotels, aber es gab alles was das Herz begehrt. Und die Qualität war stehts hervorragend und bei Bedarf wurden die fehlenden Produkte sofort aufgefüllt. ( Frühstückseier musste man sich leider selber kochen )

• Also der Service und die Freundlichkeit vom gesamten Personal und den Angestellten war wirklich super. Sehr zuvorkommend wurde man gefragt, ob alles past, ob man etwas benötigt usw.... Sehr Familienfreundlich und auch entgegenkommend bei kl. Wünschen oder Fragen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig und wunderschön eingebettet gelegen. Ein erholsamer und ruhigen Schlaf war gewährleistet. Aussicht von unserem Zimmer war wunderbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Burg und eine Kirche , die wirkllich einen Ausflug wert ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort, also Apotheke und kl. Lebensmittelmarkt usw... Wenn man mehr Auswahl "bräuchte" liegen Brixen und Bruneck und Sterzing nicht allzuweit weg.

• Gut

Das Hallenbad war für unsere Kinder wirklich schön und stehts angenehm warm. Eine kl. Spielzeugkiste lag auch bereit, was auch gerne benutzt wurde. Sehr schön war auch, das genügend Liegestühle zum ausruhen bereitstanden. Wurde jeden Morgen geputzt und war wirklich sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Brigitte