Das von Fabi und Markus mit viel Liebe geführte Hotel ist jedes Mal eine Bereicherung unseres Ski-Urlaubs. Mit seinen kulinarischen Leckereien überrascht er uns jedes Mal wieder. In dieser Saison hatten wir jemand mit Allergien dabei. Auch hier wurde ohne viel Aufhebens nach dessen Vorgaben Frühstück und Abendessen zubereitet. Neben den tollen Kochkünsten sollte die detailverliebt eingerichtete Bar, der Lucky Nugget Saloon, nicht unerwähnt bleiben. Hier serviert der Inhaber persönlich die Spezialitäten. Auch Whisky Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Und wenn der Abend so richtig gut war, dann erhalten die Gäste noch ein live-Auftritt am Schlagzeug.
Sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet größtenteils auch mit Balkon
Beim Essen werden keine Kompromisse gemacht. Kulinarisch wird hier verwöhnt, reichhaltig, überraschend auch auf Wunsch mit Nachschlag der Gast verwöhnt. Uns sollte wirklich mal was dabei sein was man/Kind nicht isst, dann ist man auch gern bereit eine Pizza zuzubereiten. (und die ist wirklich super)
Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen, sollte was fehlen, etwas besorgt werden, Langschläfer zum Bahnhof gebracht werden - hier werden Sie geholfen.
Wir nutzten den Rodeneggerhof als Unterkunft für unsere Ski-Ausflüge. Die Anbindung an den Kronplatz ist mit unserem Bus in ca. 30 min. gegeben. Andere Ski-Gebiete wie Gitschberg-Jochtal und die Plose sind ebenfalls in dieser Zeit zu erreichen.
- Sport
Schwimmbad, Sauna, Massage, Burg-Führung, konnte alles in Anspruch genommen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rüdiger |
Hallo Rüdiger Vielen Herzlichen Dank für di sehr freundliche zufriedene Bewertung , es ist uns eine Freude so nette Gäste zu bewirten. Wir freuen uns auf ein gesundes weiedersehn. Markus & Fabiana mit dem Rodeneggerhof Team