Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit supertollen Ambiente und mega Gastgeber

Es ist ein Außergewöhnliches Hotel und super schön. Wir haben 4 bezaubernde Tage im Hotel Alpenliebe verbracht. Wie es der Name sagt ist alles mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert! Für uns hat dort alles gestimmt. Tolles Konzept, erstklassiges Frühstück. Marnix und Svetlana sind sehr liebe, nette und lustige Gastgeber, man fühlt sich von der ersten Minute an als würde man sich schon ewig kennen. Wir waren Sichelich nicht das letzte Mal da.

• Bequeme Betten, verschieden Kissen zur Auswahl, großes Bad mit einer Regendusche.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wenn man etwas wollte was gerade nicht da war konnte man es bei Svetlana bestellen. Die Rühreier waren immer heiß und lecker wenn man Spiegelei wollte konnte man immer bestellen.

• Besitzer sind für alles Wünsche offen und immer sehr hilfsbereit. Der Service war sehr gut

• Sehr Zentral, toll zum Wandern und Radfahren

Durch die Chiemgau Karte konnten wir viele der zahlreichen Freizeitangebot kostenlos oder günstiger nutzen. Nähe zu Salzburg und Königsee als Option zum wandern oder Boot fahren

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Ramona