Annette (61-65)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeAlpenlove first and next time😀🌟❤️

Schon beim Check in war alles perfekt. Mein diamond chalet war schon bezugsfertig. Der freundliche Mitarbeiter am Empfang hat mir alles erklärt, so dass ich mich schnell einleben konnte. Saunen und Schwimbad hatten angenehme Temperaturen und es war nicht sehr voll, so daß ich immer einen Platz gefunden habe. Entgegen anderen Bewertungen hat das wlan bei mir in allen Bereichen des Hotels sehr gut funktioniert. Gerne wäre ich noch länger geblieben. Zuhause angekommen, habe ich gleich wieder gebucht für Ende Oktober 2025 diesmal jedoch nicht nur mit Frühstück sondern gleich mit Halbpension

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Annette

Liebe Frau Annette, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt im Diamond Chalet rundum gelungen war. Schön, dass Sie unseren Spa-Bereich in Ruhe genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war – vom freundlichen Empfang bis hin zum funktionierenden WLAN. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich direkt nach Ihrer Rückkehr entschieden haben, uns im Oktober 2025 erneut zu besuchen – diesmal sogar mit Halbpension! Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team