Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Chickes Alpenhotel mit einem interessanten Konzept

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Seefeld, ein klassisches Haus wurde geschickt (zu 80%) modernisiert, schöne individuelle Zimmer (auch noch nicht alle renoviert), toller Bar- und Restaurantbereich sowie moderne Sauna und Wellnessarea. Auch das "Fall in love" Konzept ist recht stimmig umgesetzt, es fallen lediglich Kleinigkeiten negativ auf wie alte Teppiche in den Hausfluren und die negative Stimmung unter den Mitarbeitern. Sehr positiv ist uns und vielen anderen Gästen dabei Burgi in der Bar aufgefallen, der durch seine launige Art viel positives zum Konzept des Hotels beiträgt. Wir waren Mitte Mai dort, hier ist zu beachten, dass nach Ende der Wintersaison im April bis Anfang der Sommersaison im Juni die meisten Hotels und Gaststätten, Attraktionen und Seilbahnen sie viele Geschäfte geschlossen sind, die Auswahl der Möglichkeiten ist also nicht sehr groß

• Individuelles Zimmerkonzept, die (alten) Zimmer wurden inzwischen zu ca. 80% renoviert und sehr individuell in Größe und Style hergerichtet. Deshalb sollte man bereits bei der Buchung beachten, welchen Typ man bevorzugt. Unser Zimmer war ca. 30qm groß, hatte einen offenen Bad- und Duschbereich sowie eine separate Toilette. Das Bett war groß und gut, der Balkon mit tollem Ausblick auf Berge und Dorfplatz

• Gut
  • Klassisches und gutes österreichisches Angebot im a la carte Restaurant, wir hatten nur ÜF gebucht, deshalb können wir zur HP nichts sagen, aber die anderen Gäste äußerten sich positiv

• Insgesamt gut, der Empfang war nett und herzlich, alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Trotzdem konnte man spüren, dass die Stimmung untereinander wohl nicht die beste war, was bei einem Hotel mit diesem Konzept schon schnell abtörnend für die Gäste werden kann. Eine positive Ausnahme war hier Burgi in der Bar, der es verstand, mit Humor und österreichischem Charme Gäste zusammen zu bringen und eine "fall in Love" Stimmung zu erzeugen. Ansonsten könnte das Konzept noch etwas besser und persönlicher umgesetzt werden

• Perfekt mitten im Dorf Seefeld gelegen, bester Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Bus und Bahn sowie Einkauf und Unterhaltung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Chicke und gut gemachter Saunabereich, großer Innenpool, der für meinen Geschmack etwas zu dunkel war, deshalb nur 4* , für die Sauna hätte es 5* gegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir möchten Ihnen für Ihr Lob danken und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Kuschelhotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team