Gute Lage im Zentrum von Seefeld. Freundliches Empfangspersonal, ebenso freundliche Bedienung im Restaurant und selbst die Reinigungsdamen für die Zimmer waren zu loben.
Das Zimmer 325 war ausreichend groß mit schöner Rundsitzgruppe und Blick auf den zentralen Platz des Ortes. Der Kleiderschrank hatte gutes Fassungsvermögen. Die Aufteilung Bad und separate Toilette war sehr angenehm.
Die leeren Teller etc. wurden zügig vom Tisch abgeräumt, beim Frühstück wurde auch weiterer Kaffee immer angeboten. Die Auswahl am Frühstücksbüffet wurde gut. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir ab ca. 16:00 h kein Essen mehr zu uns nahmen ( unsere 8/16 Stundendiät). Dennoch das Essen nach Karte war gut.
Eine Kleinigkeit im Bad wurde sofort vom Hausmeister erledigt.
Sehr schöne zentrale Lage.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist ausgezeichnet. Die Becken in Chrom-Nickel-Stahl Auskleidung sind hervorragend. Das Fitnesscenter mit den unterschiedlichsten Trimm-Geräten ist sehr gut sortiert. Ein schöner großer Ruheraum, teils mit Wasserbetten (Wintergarten), ist empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helene |
Liebe Frau Helene, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team