Ute (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Mal und nie wieder.

Schlecht

Wird in den höchsten Tönen angepriesen. Umso größer ist die Enttäuschung dann vor Ort. Lieblos, abgerockt, zum Teil sogar schmutzig. Eine Bedienung vergriff sich im Ton. (Wir waren nur etwa 5 Stunden in diesem Hotel. ) Chefin und Rezeption waren sehr nett. In Konsequenz jedoch haben wir das Hotel gewechselt.

• Wir hatten das Zimmer Urban Love. Das macht der Bezeichnung „Holzklasse“ alle Ehre. Fängt im Zimmer mit viel Holz an. Geht mit „passendem“ zugeordneten Tischen im Speisesaal weiter. Man fühlt sich wie Hotelgäste zweiter Klasse. Man hat ja nur das günstige Zimmer gebucht. Dunkel gefliestes Bad, ohne Fenster. Einfach nur ein finsteres Loch. Klein noch dazu. Zimmer staubig, dreckige Fenster und eine Außenbeleuchtung, die das Zimmer erhellt, trotz Gardinen.

• Sehr schlecht
  • Salatbuffet ok. „3GängeMenü“ verdient den Namen nicht. Kleine bis winzige Portionen, lieblos angerichtet. Teils seltsame Konsistenz. Geschmacklich von geht so bis Katastrophe. Klöße hat man schon von weitem als Fertigprodukte erkannt. Vom Geschmack ganz zu schweigen

• Teils ok, teils nicht tragbar. Undeutliche Aussprache, vor sich Hingemurmel, unmotiviert.

• Anfahrt etwas umständlich, weil in Fußgängerzone gelegen. Gibt man die reguläre Adresse ins Navi ein, hat es ein wenig Probleme. Optisch ist die Lage super. Jedoch ist visàvis eine Kirche, Glockenläuten 3x in einer viertel Stunde…

• Wellness
    • Sport

Haben wir wegen Hotel Wechsel nicht beurteilen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team