Kevin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschender Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit

Schlecht

Lage des Hotels sehr gut, direkt in der schönen Fußgängerzone von Seefeld gelegen. Hotel jedoch alt, Indoorpool viel zu kalt. Frühstück eintönig. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Wir waren im alten Teil des Hotels und waren sehr unzufrieden. Das Zimmer machte einen sehr abgenützten und kalten Eindruck. Matratzen waren sehr durchgelegen, dementsprechend sicher sehr alt. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Bad war jedoch in Ordnung.

• Schlecht
  • Haben nur das Frühstücksangebot gebucht. Im Prinzip ok - jedoch NULL Abwechslung, immer die gleichen Wurst-/Käsesorten. Fruchtsaftangebot jedoch seht gut!

• Eher durchschnittlich, für 4* wäre ein wenig mehr Aufmerksamkeit bzw. Herzlichkeit angebracht gewesen.

• Lage des Hotels sehr gut, direkt in der schönen Fußgängerzone von Seefeld gelegen. Für die Tiefgarage wären 15€/Tag zu bezahlten gewesen, daher haben wir beim BHF geparkt, Fußweg ca. 400m.

• Wellness
    • Sport

Warum im Dezember ein Indoorpool maximal gefühlte 28 Grad hat ist mir bis heute noch ein Rätsel?! Haben daraufhin den ganzen Urlaub aufs Baden verzichtet um uns nicht zu verkühlen. Sauna OK!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin

Lieber Herr Kevin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Unser Pool hat konstante 30 Grad und wird von unseren Techniker mehrmals am Tag kontrolliert. Ihre angesprochene Kritik werden wir selbstverständlich intern besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team