- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist ganz okay, aber mehr auch nicht. Zimmer: einzelne haare auf dem bett. Zimmer mit sauna gebucht, juhu sollte aber stehen dass die sauna für 1 person ist. Also
einzelne haare auf dem bett. Zimmer mit sauna gebucht, juhu sollte aber stehen dass die sauna nur für 1 person ist. Donst sehr geräumig. Extrem warm im zimmer.
Können nur das frühstück beurteilen und das war langweilig. Nichts spezielles. Sehr viel glutenfreies (wenn mans braucht) Tolle auswahl an tee. Die produkte waren aber mit guter qualität.
Interesse war mässig. Beim checkout wurde nicht mal gefragt ob es uns gefallen hat. Info das es im zimmer zu warm sei wurde zwar aufgenommen. Es blieb aber warm.
Mitten im zentrum von seefeld. Anfahrt muss man wissen, sonst etwas schwierig.
- Wellness
- Sport
Fitnessgeräte älter aber zweckmässig. Poolanlage eher gross jedoch die sprudel mussten manuell gestartet werden. Wollte man nur an die massagedüsen musste man warten bis das programm da war. Sonst gabs nix.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyne |
Liebe Frau Evelyne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir sofort intern besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team