Thorsten (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
Für einen Sporturlaub / Wanderurlaub top geeignet

Langlauf-Skiurlaub in Seefeld. Hervorragende Lage. Zimmer und Balkon liegen auf der ruhigen Seite. SPA Bereich kann man nicht toppen. Mehrere Saunen, Ruheräume mit Wasserbetten. Frühstück ausreichend mit diversen Kaffeevarianten und frischer Omelett Bestellung. Sehr gute Reinigung jeden Tag

• Gut
  • Bei diesem Hotel vermisst man ganz klar die Kaffee oder Tee Maschine auf dem Zimmer. Die Matratze extrem gut. Man schläft sehr gut. Toilette separiert vom Bad ist immer eine gute Entscheidung.

• Gut
  • Frühstück sehr ausreichend, mit diversen Kaffee Arten und frischem Omelett. Hätte trotzdem am Wochenende mal ein Schokoladenfontäne oder einen Schinken aus der Umgebung als Highlight gehabt. Muss nicht sein, aber wäre toll. Der Frühstücksraum für die "nur mit Frühstück" sehr gemütlich

• Gut
  • Wir hatten Frühstück. Top freundlich und sehr hilfsbereit. Leider an der Rezeption manchmal den Eindruck man weiß nicht alles. Fehlte so ein bisschen die Kundennähe. Ich hatte außerhalb des Hotels einen Notarzt benötigt der mich zum Hotel brachte, und abends benötigte ich einen Tee, den man meiner Frau verkaufte. Musste ihn an der Bar kaufen. Das geht nicht.

• Für den Ski Langlauf sehr gut geeignet. Ebenso zum Dinieren außerhalb des Hotels alles in unmittelbarer Reichweite

• Sport

Pool und Sauna ist nicht zu toppen. Extrem gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thorsten

Herr Thorsten, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine aufs Zimmer stellen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team