Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut mit Verbesserungspotential.

Das Hotel ist sehr Love bezogen. Etwas weniger würde auch reichen. Ebenfalls schade, dass die Reception immer davon ausgeht das man als paar dort Zeit verbringt.

• Gut
  • Der Umgang mit der Frottewäsche sollte unbedingt überdacht werden. Der Umwelt zu liebe. Ebenfalls das Konzept im wellness. Umkleide/Handhabung bade/wellnesstücher

• Gut
  • Hotelbar: zutaten für Drinks welche auf der Karte stehen sollten jederzeit verfügbar sein. Ansonsten bitte Karte anpassen. Bei und hat die Minze für Moijto gefehlt… eine Kleinigkeit jedoch waren die Getränke auf der Cocktail karte zur hälfte mit Minze.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Anmerkungen genommen haben. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass in unserer Hotelbar nicht alle Zutaten der Cocktailkarte verfügbar waren. Ihr Hinweis zur Minze und zur Aktualität der Getränkekarte ist absolut nachvollziehbar und wird entsprechend an unser Barteam weitergegeben. Auch Ihre Anmerkungen zum Umgang mit der Frotteewäsche sowie zum Wellness-Tuchkonzept im Sinne der Nachhaltigkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen. Ihre Rückmeldung zur thematischen Ausrichtung unseres Hauses sowie zu den Annahmen an der Rezeption nehmen wir ebenfalls dankend auf. Wir möchten, dass sich alle Gäste – unabhängig von Reiseart oder Begleitung – bei uns willkommen fühlen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team