Elisabeth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gute zentrale Lage

Zentral im Dorfkern gelegenes Hotel mit eigener Garage (Anfahrt und Platzangebot immer etwas kritisch). Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, da uns das Wasser zu kalt und für uns nicht "gemütlich" genug. Wir sind viel gewandert und haben in unserem grossen Zimmer ("7. Himmel" mit 62 m2) genug Platz zum relaxen gehabt (Minibar und Kaffemaschine vorhanden). Etwas mehr tiroler Charme, statt nur überall "LOVE" würde dem Hotel auch gut stehen.

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung im "7. Himmel" mit genügend Ablage- Abstellflächen und Kleiderschränken. Geschlafen haben wir mässig, da das Schlafzimmer nicht 100% verdunkelt werden konnte (es fehlten beim Giebelvorhang ca. 15 cm, damit der Raum dunkel gewesen wäre. Insbesondere, da die 2 Strahler auf dem Balkon die ganze Nacht eingeschaltet waren. Lärmmässig bei offenen Fenster auf der Dorfseite sehr, sehr laut bis spät in die Nacht und morgens wird man dann vom Containergeklapper der Gastro auf der anderen Strassenseite regelmässig geweckt.

• Speise- bzw. Frühstücksraum ist etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas frischen Wind vertragen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und mussten somit 14 Tage lang Morgens immer nach einem freien Tisch suchen, da 90% der Tische immer mit Halbpensionsgästen fest reserviert war. Das ist unser grösster Kritikpunkt. Wir sind dann immer etwas später zum Frühstück erschienen und so hatten wir dann auch immer einen Tisch "erben" können. Die Frühstücksauswahl war gut, aber mir fehlten etwas die regionalen Spezialitäten. Sehr originell ist die Honigwabe. Es hatte genug Gemüse, Früchte, Aufstriche etc. Eierspeisen konnte man nach Gusto bestellen und diese waren immer sehr lecker. Im Grossen und Ganzen ein gutes Frühstücksbuffet (aber auch nicht mehr).

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich. Vor allem das Zimmermädchen war immer sehr höflich und auch die Zimmerreinigung war top (auch wenn es nicht mehr der heutigen Zeit entspricht, wenn täglich alle Bad- Hand- und Bodentücher gewechselt werden). Die Reception war mal so, mal so. Immer geschäftig, mal gegrüsst, mal nicht. Da ist noch Potential vorhanden. Nur die Dame im Dirndl war immer freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Mehr als genug Ausflugziele in der Nähe und mit der Gästecard war die Busbenützung kostenlos. Man ist mit der Bahn auch schnell in Innsbruck.

Haben wir dieses Jahr nicht benützt (aus Erfahrungen vom letzten Jahr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob und Ihre Kritik recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team