Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gutes Hotel

gute geführtes sauberes Hotel, freundliche und zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich, sauberer Zimmer

• sauber und gepflegte Zimmer, Service hat sich unseren Zeiten angepasst

• Essen war gut und reichlich, leider teilweise kalt serviert, Salatbufett fehlte es auch an Abwechslung

• Gut
  • Empfang freundlich und höflich, Service im Gastrobereich von der Person abhängig, im gesamten rund

• direkt in der Fußgängerzone, viele Aktivitäten von Hotel aus zu Fuß zu erreichen

• Wellness

Wellness- und Fitnesbereich waren gut ausgebaut und sauber, Saunen vielleicht etwas zu klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Tom, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sauber und gut geführt erlebt haben und besonders Lage, Zimmer, Wellness- und Fitnessbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum Gastroservice, zur teilweise nicht optimalen Temperatur der Speisen sowie zur Abwechslung am Salatbuffet nehmen wir dankend auf und werden diese Punkte intern besprechen. Auch Ihre Anmerkung zu den etwas kleineren Saunen ist für uns wertvoll. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team