Sehr heimelig eingerichtet, mann fühl sich sofort puddelwohl. Mit einer garage direkt am hotel (gebührpdlichtig) wenige gehminuten entfern ein Gratis abstellplatz
Ich hatte mein Zimmer im internet bei der buchung gesehen, und wusste was mich erwartet, aber an ort und stelle ist es noch Traumhafter.
Leider waren wir wenige Tage dort, und haben nicht im Hotel zu Abend gegessen, doch das frühstück war toll, an einem Tag haben wir uns das Frühstück ins zimmer bringen lassen, das war sogar noch grandioser.
Sehr sehr Freundlich, ein geosses Danke schön.
In der mitte des kuchen. Am anfang hatten wir müehe um das hotel zu erreichen, da es nicht wirklich irgendwo angeschrieben.
- Wellness
- Sport
Beim wellness angebot unbedingt vorher Buchen und sich ein Platz reservieren, für spontane entscheide gibt es fast keinen Platz
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | nina |
Liebe Frau Nina, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbringen konnten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen kuschelige Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team