Das Hotel ist an einer wirklich guten Lage Die erste Anfaht könnte etwas besser beschrieben werden . Das beim Poller zuerst die Klingel gedrückt werden muss war uns nicht klar. Ein Hotel für alle
Die Zimmer waren Sauber Das eine oder ander im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen Der Balkon sollte hi und da mal vom Vogelkod befreit werden
Das Abendssen und das Frühstück Waren wirklich gut und auch ausreichen für ältere Leute wäre es ev. schön wenn die Speisekarte im Restaurant auch halbe Portionen ausweisen würde
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend
Direkt im Zentrum
- Wellness
- Sport
War für uns alles ausreichend Schöner Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Liebe Frau Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Gerne können Sie in unserem Restaurant auch kleinere Portionen bestellen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team