Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man machen muss man aber nicht

Kann man machen muss man aber nicht , Es gib in seefeld bessere und auch Preiswerter Hotels, Wenn man aber gerne Menschen bei der Arbeit beobachtet ist es sehr lustig.

• Gut
  • Sind Sauber und für meinen Geschmack schön eingerichtet

• Essen war geschmacklos und nicht der hit, Menü lesen wahr ok auf dem Teller dann wieder lieblos , Das Restaurant hat mich an ein schnitzelhaus erinnert, hatte mal gedacht das wo man schon im Zentrum ist und am jeder ecke Schnitzel bekommt das man heir etwas anderes bekommt, und sich etwas von der Maße abheben sollte. naja schade

• Schlecht
  • Teilweise überfordert, ein älterer Service Mitarbeiter schimpft mit seinem jungen Kollegen weil er seinen Tische nicht mit abräumte. Wobei der Alte das gut auch selber hätte machen können, wenn er nicht immer zu ende und wehrend dem Service mit seinen Gästen quatschen würde. Wenn ich sein Kollege währ würde ich ihm auch nicht helfen, damit er quatschen kann. War aber lustig zu beobachten. Er sollte sich evt in Ruhestand begeben. Von Corona Maßnahmen habe sie auch nix gehört, die Zangen und Schöpfer wurden nicht ein mal ausgetauscht, für die Handschuhe gab es auch Müll Korb zum endsorgen. Was auch sehr lustig war wahr zu beobachten das die Direktorin im Service Arbeitet mit einen dafür extra Trinkgeld ausschnitt, und überall Trinkgeld einzusammeln, macht den an schein das sie nicht so viel verdient. Als Hotel Direktorin, wenn sie das Trinkgeld ein sammeln muss. die Die Fenstere und Gardienen könnten im Speisesaal auch mal gereinigt werden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregungen. Leider können wir nicht jeden unserer Gäste zufriedenstellen, so wie dies bei Ihnen der Fall war. Dies tut uns auch sehr leid. Jedoch möchte ich Ihnen mitteilen dass es nicht dem Gast obliegt welche Mitarbeiter in den Ruhestand gehen sollten oder nicht. Des weiteren zeugt es von Resepektlosigkeit wie sie über unsere Hoteldirektorin sprechen. Wir verbieten es uns dass sie behaupten, dass sie die Trinkgelder der Kollegen einsteckt, denn eines sollte Ihnen klar sein, bevor Frau Kletz dies macht gibt sie ihren Kollegen noch Ihres dazu. Wenn sie vom " Trinkgeld-Ausschnitt" sprechen, sollte es einem Menschen mit guter Allgemeinbildung bekannt sein, dass alle Dirndkleider so aussehen. Dass es nicht jedem gefallen kann, ist uns schon klar, jedoch dies öffentlich in einer Bewertung zu schreiben finden wir unangebracht. Wir wünschen Ihnen alles Gute!