Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabea (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellnesshotel

Eigentlich ist das Hotel sehr schön und sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Aber es wird als Wellnesshotel für Paare beworben. Dafür ist der Wellnessbereich, also Pool und Sauna, viel zu klein für die Größe des Hotels. Ruhe und Zweisamkeit Fehlanzeige! Dann nur 1 Whirlpool, der ständig besetzt ist. Das Wasser im Pool mit 28 Grad viel zu kalt. Was uns am meisten gestört hat im Speisesaal. Die Tische sind zu eng gestellt. Man hört alles vom Nachbarn und fühlt sich gezwungen Gespräche mit anderen zu führen. Keine Privatsphäre!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabea

Liebe Frau Sabea, vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität des Essens positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen an ein Wellnesshotel für Paare entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Größe von Pool- und Saunabereich, zur Wassertemperatur sowie zur begrenzten Anzahl an Ruhezonen und dem Whirlpool nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zur fehlenden Ruhe und Zweisamkeit helfen uns, unser Angebot kritisch zu hinterfragen. Dass Sie den Speisesaal als zu eng bestuhlt empfunden haben und Ihnen dadurch die gewünschte Privatsphäre gefehlt hat, tut uns leid. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um uns weiterzuentwickeln. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team