Modernes Ambiete und top Lage im Herzen von Seefeld. Guter Wellnessbereich mit verschiedenen Angeboten. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Zimmer Urban Love war perfekt. Super Grösse, sehr modern und Top Preis. Sehr bequeme Betten
Das Essen hat uns nicht überzeugt. Das Salatbuffett war eintönig und die Salate hatten eine genügende Qualität. Die verschiedenen Speisen waren teilweise sehr speziell (z.B. beim Fleisch), sodass man eher fleischloss wählte. Die vegetarischen Optionen waren leider wenig einfallsreich, z.B. gefüllte Zwiebel mit Sauerrahm. Schön wäre auch Tiroler Spezialitäten gewesen wie z.B. vegetarische Knödel
Sehr nettes Personal an der Rezeption und auch im House Keeping sowie im Beauty Bereich
Direkt im Zentrum gelegen und perfekt für kleine Einkaufsmöglichkeiten im Supermarkt oder in Boutiquen. Auch die Langlaufloipen sind nicht weit weg und gut zu Fuss zu erreichen.
- Sport
Der Fitnessbereich war gross mit vielen verschiedenen Geräten. Der Innenpool ist schön gestaltet sowie das Jaccuzzi im Aussenbereich toll. Es sieht alles modern aus, auf den zweiten Blick ist aber nicht mehr alles schön, rostige Fitnesshanteln und Schrauben im Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Larissa |
Liebe Frau Larissa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team