Tolle Lage, tolles Essen, super Service - Preis Leistung stimmt! Hier kann man wirklich ein paar sehr schöne Tage verbringen. Die Zimmer sind teilweise aber etwas älter, was an sich nicht schlimm ist. Allerdings ist der Saunabereich eindeutig zu klein für das Hotel und auch die Saunen laufen nicht immer ganz so gut (wie das Dampfbad). Dazu sind die Saunen an sich sehr klein und mit 3 Leuten bereits voll, diesen Eindruck hatten auch andere Gäste mit denen wir uns unterhalten hatten. Hier würde es schon helfen wenn wenigstens etwas Milchglasfolie auch an die Fenster der Sauna geklebt wird damit man nicht so sehr hineinsehen kann. Liegeflächen im Wellnessbereich waren aber genug vorhanden und auch der Pool ist super groß (28 Grad). Der Service ist wirklich 1A ( Danke an Herrn Lambert, welcher uns noch persönlich verabschiedet hat). Das Abendessen war wirklich extrem gut (tolle Qualität der Speisen) und das Frühstück lässt keine Wünsche offen (auch Omlette oder Extrawünsche möglich)! Das Hotel besitzt sogar ein eigenes 3D Kino welches kostenlos genutzt werden kann.
Etwas älter aber in Ordnung und sauber
Tolles Frühstück und sehr leckeres Abendessen
Im Restaurant und an der Rezeption war der Service immer perfekt, danke an Herrn Lambert im Restaurant (sehr sympathisch).
Tolle Lage direkt im Ortskern vor dem Weihnachtsmarkt
- Wellness
- Sport
Kutschen, Ski, Langlauf, 3D Kino, Weihnachtsmarkt,..
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte betreffend des Spa Bereiches, werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team