Wir suchten ein günstige Unterkunft für die Zeit eines wissenschaftliche Kongresses. Die Ausstattung im neuen und alten Teil des Hotels ist sehr unterschiedlich. Wir schätzten die zentrale Lage.
Das Zimmer ist heimelig und sauber. Die Spannteppiche vor allem im Gang müssen erneuert werden. Im Zimmeer waren sie fleckig.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit frischen Früchten und unzähligen Teesorten.
Wir würden wünschen ,dass die Badetücher aus Umweltschutzgründen nur gewechselt werden wenn sie am Boden liegen und die Gäste darüber informiert werden. Ich musste wirklich darauf drängen, dass die Tücher nicht tgl. gewechselt werden. Ich fand es sehr gut dass, aus Umweltschutzgründen, die Hotelinformationen nur digital verfügbar waren,
Zentral, unser Zimmer ging auf den Dorfplatz. Könnte bei Anlässen wie Konzerten sehr laut sein
Wir haben vor allem die Sauna und Poolanlage genutzt. Die sind super.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und werden diese selbstverständlich sofort intern besprechen. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team