Robert (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Auszeit in guten Händen

Gut

Schönes Wohlfühl-Hotel mit ausreichend Spa und Outdoormöglichkeiten. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Spa sauber.

• Schöne gemütliche Zimmer, nicht hellhörig. Bequeme Betten Bad und WC gut geheizt. Sauber und ohne Mängel

• Sehr angenehme Atmosphäre Menü sehr lecker und ausreichende Portionen.

• Nach kurzfristiger Buchung, Stau und Polizeikontrolle kamen wir zwei Stunden später als geplant zum Abendessen an und wurden schon am Telefon bestens informiert über Parkplätze und schnellste Vorgehensweise, usw. Alles sehr gut organisiert. Unser Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Team, die gute Organisation bei Ihrer späten Anreise sowie die Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer freut uns sehr – genau das ist unser Anspruch: dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an rundum wohlfühlen. Schön, dass auch unser Spa-Bereich und die kulinarischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch für einen längeren Aufenthalt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team