- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden total freundliche empfangen. Generell ist das Personal sehr sehr positiv zu erwähnen! Toller Service, freundliche Mitarbeiter! Auch das Essen hat uns gut geschmeckt, auch wenn wir uns am Frühstücksbuffet vielleicht noch ein paar mehr regionale Köstlichkeiten gewünscht hätten. Der Wellnessbereich ist super schön, die Himmelbetten im Ruhebereich sehr bequem! Eine kleine Kritik üben möchte ich an dem Zustand der Zimmer. Die Matratze ist durchgelegen gewesen und das Möbelstück unter dem Fernseher angestoßen und nicht ganz ordentlich geputzt. Der Duschkopf der Regendusche ohne zielgerichteten Strahl und auch in die Jahre gekommen. Da sollte vielleicht etwas nachgebessert werden. Keine große Sache, aber es trübt ein wenig den Eindruck, gerade bei den stattlichen Preisen in der Hauptsaison.
Durchgelegene Matratze und der Boden nicht ganz sauber. Dafür groß und ein toller Balkon mit Blick auf die Berge.
Schöne Auswahl im Menue der Halbpension
Sehr postiv zu erwähnen, wie freundlich und zuvorkommend alle sind!
Wunderschön gelegen!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Elli |
Liebe Frau Elli, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern, mit unserer Hausdame, diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team