Wir reisten anlässlich unseres Hochzeitstags an. Anreise mit dem Zug perfekt, da der Bahnhof in unmittelbarer Nähe ist. Es gab nichts, worüber wir uns beschweren hätten können.
Das Zimmer war ein Traum. Das Bett sehr bequem, das Badezimmer war sehr groß (mit Dusche und Badewanne). Alles war sehr sauber.
Das Essen war sehr gut. Ein riesen Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das Galadinner am Abend war ein Traum.
Von der Rezeption, über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe, perfekte öffentliche Anreise. Seefeld ein sehr schöner Ort. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum.
- Wellness
- Sport
Ein sehr großer Pool sowie ein sehr schöner Spa Bereich ist vorhanden, sowie ein Fittnesraum, welcher aber nicht benutzt wurde. Auch hier alles sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ferry |
Lieber Herr Ferry, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team