Schönes Hotel in toller Seefelder Umgebung. Schöne Fußgängerzone mit einer Auswahl an Cafés und tollem Bergblick. Gutes Hotelrestaurant mit täglich abendlichen Salatbuffet und Menü zum auswählen. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Guter Saunabereich und Whirlpool auf der Terasse (schön an sonnigen Tagen). Empfehlenswert ist als Paar ein Wunschölbad zum extrigen, privaten Entspannen. Insgesamt gut für einen Wellness-Wochenend-Trip
Das Bad im Zimmer war schön hell und es gab in der Junior Suite Platz auf der Sitzecke zum entspannen plus Kaffemaschine mit Tabs zum genießen mit Balkon zum schönen draußen sitzen. Die Minibar bot uns eine Auswahl an kühlen Getränken. Toll war auch die Sauna im Bad. Einziges Manko der sehr veraltete Föhn. Das Bett war bequem.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl. Zu jedem Abendessen gab es ein umfangreiches Salatbuffet und Käseplatte und leckere Hauptspeisen und auch eine vegetarische Alternative.
Der Service war zu unserer Zufriedenheit und unsere Wünsche zu Trank oder Speisen wurden immer erfüllt.
Liegt mitten in der Seefelder Fußgängerzone, wo man gemütlich einen Café genießen, Eis essen, dinnieren oder ein paar Kleinigkeiten shoppen kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team