Sehr schönes Hotel mit super Essen und tollem Service. Lage Perfekt.Die neuen Zimmer sind toll .Die Sauna sind schön aber zu klein . Pool super groß und schön aber zu kalt!!!
Wir hatten ein älteres Zimmer.Optisch gut aber es Bräuchte etwas Renovierung. Aber alles hat funktioniert gut.
Super lecker!
Sehr zuvorkommend.
Lage Perfekt
- Wellness
- Sport
Spa sehr schön aber die Sauna ist zu klein wenn das Haus voll belegt ist! Und das Schwimmbad ist definitiv zu kalt. Nach der Sauna schnell rein zum erfrischen geht. Aber sonst einige Grad zu kalt.Darum ist der riesengroße und voll coole Pool leider immer fast leer. Es gibt aber viele tolle Wanderwege und andere Möglichkeiten den Tag zu verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte, Betreffend der Pool Temperatur, werden wir selbstverständlich umgehend für Verbesserung zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team