Sehr schönes Wellnesshotel für Erwachsene direkt am Dorfplatz von Seefeld. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und Hilfsbereit und das Abendessen war jeden Tag hervorragend. Einzig der Saunabereich ist für die Größe des Hotels etwas zu klein geraten, ansonsten gäbe es 6 Sonnen.
Wir hatten ein Diamond Chalet mit allem was man sich wünscht. Sehr schön eingerichtet, sehr großzügig und alles picobello sauber. Einzig die Heizung war viel zu hoch eingestellt. Nachdem die Anlage zentral geregelt wird und man selbst nicht eingreifen kann haben wir darum gebeten die Temperatur zu reduzieren. Trotzdem war es auch danach immer noch sehr warm und wir mussten immer wieder die Balkontüre in Kippstellung lassen und unnötig Energie verschwenden. Das ist heutzutage nicht sinnvoll und es wäre besser gewesen wenn man die Heizung selbst regeln kann.
Sehr gutes Frünstücksbuffet mit allen was man braucht und es wurde immer sofort nachgefüllt. Zusätzlich konnte man sich verschiedene Eierspeisen frisch machen lassen und der Kaffee, oder was man wollte, wurde serviert. Das Abendessen war jeden Tag hervorragend. Salatbuffet, danach konnte man aus zwei Suppen, zwei Vorspeisen und 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) sowie 2 Nachspeisen wählen und wer noch nicht satt war hatte noch eine große Käseauswahl. Die Portionen waren für ein Mehrgängemenü immer ausreichend und geschmacklich sehr sehr gut.
Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, im Wellnessbereich usw. waren sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ohne irgendwie aufdringlich zu wirken. Alle Mitarbeiter sprachen auch sehr gut Deutsch.
Direkt am Dorfplatz in der Fußgängerzone. Trotzdem ist die Anreise mit dem Pkw in die Tiefgarage kein Probelm. Nur die 15 Euro pro Tag im Winter für den Stellplatz sind etwas teuer. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Dorfspaziergänge starten und zum Casino Seefeld sind es nur ein paar Schritte.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist sehr großzügig mit extra Schimmbereich. Das Wasser hat 28 Grad und ist ideal zum Schwimmen. Zusätzlich gibt es viele verschiedene Düsen und Sprudel. Leider nützten das Hallenbad über 90% der Gäste in Badebekleidung und man wird teilweis etwas beäugt wenn man nackt badet. Manchmal genau von den Personen die kurz vorher neben einem nackt in der Sauna gesessen sind. Das muss man nicht verstehen. Der Hinweis, dass man das Bad mit und ohne Badebekleidung nutzen kann, ist wohl etwas zu klein geraten, oder die Leitung ringt sich dazu durch eine eindeutige Regelung zu schaffen. Obwohl es insgesamt 4 Saunen (Platz pro Sauna für max. 4-5 Personen) und und einen Salzraum gibt, ist der Saunabereich für die Zimmeranzahl eindeutig zu klein geraten. Hier hätte man beim Umbau den ein oder anderen Behandlungsraum für eine großzügigere Saunalandschaft opfern sollen. Wenn am Nachmittag viele von den Wanderungen zurück kommen, hat man auch Probleme immer einen Platz in den Ruheräumen zu bekommen. Das liegt oft auch an den Gästen die, ohne anwesend zu sein, ihre Handtücher auf den Liegen lassen, um später sicher einen Platz zu haben. Das ist eine weit verbreitete Unsitte.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Lieber Herr Ernst, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist immer wieder schön zu hören, dass uns das auch gelungen ist. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, da sie für uns eine große Motivation sind, uns stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team