Wunderschönes Wellnesshotel in einer ganz tollen Gegend, mit ausreichend Ausflugszielen in der Nähe. Sowohl für einen aktiven Urlaub als auch für einen reinen Wellness-Urlaub gut geeignet.
Essen ist grundsätzlich gut. Jedoch lässt das vegetarische Angebot beim Abendessen etwas zu wünschen übrig, es gab etwa vier Tage in Folge Nudeln in diversen Variationen.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt im Ortskern, gut zu erreichen und alles, was benötigt wird, in der Nähe. Ist jedoch nicht für Langschläfer geeignet, da morgens um 7 die Kirchenglocken direkt nebenan läuten.
- Wellness
- Sport
Pool ist ausreichend groß, um Bahnen zu schwimmen. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Gerne auch in einen Zimmer weiter weg von den Kirchenglocken. :-) Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team