- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist in die Jahre gekommen. Garage schlechtes Preis - Leistungsverhältnis. Für den Schwimm- und Saunabereich nur zwei Handtücher ist zu wenig. Schließlich ist dieser Bereich 12 Stunden geöffnet.
Auf dem Zimmer zum Empfang eine Orange die Ihr besten Tage auch schon hinter sich hat ist Beschämend.
Von einem kleinen Abschiedsgeschenk hat an der Rezeption niemand etwas gewusst. Die Mitarbeiter kennen wohl nicht Ihre Werbung und Beschreibung im Angebot.
Eine TG für 15 € die man ab 22:00 Uhr nicht mehr erreichen kann ist unmöglich !
Am Whirlpool im Freien ist einer der Ein-Ausstiegshilfen aus der Verankerung gerissen. das gleiche gilt für den Handlauf an der Betontreppe zum Pool. Fitnessgeräte im schlechten Zustand. Und vieles mehr auf das ich nicht eingehen möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Horst |
Lieber Herr Horst, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen zufriedenstellend war. Hinweise zur Garage, Ausstattung im Wellnessbereich, Zustand der Fitnessgeräte sowie zur Kommunikation an der Rezeption nehmen wir ernst und leiten diese zur internen Prüfung und Verbesserung weiter. Für Ihre ehrliche Kritik danken wir Ihnen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team