sauber und gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal, Hotel mit kleine Macken ( Lift sehr sehr langsam, Deko teilweise kaputt, Kleinigkeiten )
sehr unterschiedliche Zimmer , man sollte wissen was man möchte
HP - sehr gutes Essen am Abend, Frühstück wäre etwas ausbaufähig, Aufschnitt recht gering Auswahl, Obst und Gemüse oft nicht nach gefüllt. Deko und optische Gestaltung allerdings im gesamten Hotel sollte mal überarbeitet werden, halb zerfallene Blumendeko ist nicht wirklich schön
nettes Personal, aufmerksam, macht den Aufenthalt sehr angenehm
im Zentrum des Ortes, , von da aus viele Ziele auch zu Fuß erreichbar
Schöner Saunabereich mit Schwimmbad, allerdings kaum ein Verantwortlichen zu sehen / Es gibt halt auch Gäste die mit Schuhen und Straßenkleidung sich drin bewegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Herr Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte, bezüglich Frühstück und Deko, werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team