Astrid (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Alles sehr ordentlich und sauber und super Lage. Allerdings waren die Parkplätze weiter entfernt, wenn man keinen Platz in der Tiefgarage hat.

• Gut
  • Es war in unserem Zimmer sehr warm und nicht möglich das Fenster bzw. die Tür auf Kipp zu setzten.

• Service
  • Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich. ( besonders unsere Krystina)

• Aktivitäten

Der Wellnessbereich war sehr schön, allerdings über FKK., selbst im Schwimmbad.( wussten wir leider nicht) Der Whirlpool im Außenbereich funktionierte leider öfter nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Astrid

Liebe Frau Astrid, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit, der Service – insbesondere durch unsere Kollegin Krisztina – sowie der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Gerne möchten wir auf Ihre Anmerkungen eingehen: Es tut uns leid, dass es in Ihrem Zimmer zu warm war und das Lüften erschwert wurde – wir prüfen dies selbstverständlich. Auch dass der Außen-Whirlpool nicht durchgängig funktionierte, bedauern wir und kümmern uns bereits um eine dauerhafte Lösung. Bezüglich der Parksituation: Da die Stellplätze in unserer Tiefgarage begrenzt sind, empfehlen wir, frühzeitig einen Platz zu reservieren – gerne schon bei der Buchung. So vermeiden Sie längere Wege zu externen Parkmöglichkeiten. Was den Wellnessbereich betrifft: Unser Spa-Bereich ist in Teilen textilfrei, was wir auf unserer Website sowie vor Ort kennzeichnen. Wir verstehen aber, dass dies überraschend sein kann, wenn man es vorher nicht weiß – gerne stehen wir Ihnen für Fragen oder Alternativen beim nächsten Besuch zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team