Ein sehr schönes gepflegtes Wellnesshotel welches kaum Wünsche offen lässt. Toller Wellnessbereich,schöner Fitnessbereich,uberragendes Speisenangebot.
Sehr sauber , schöner Ausblick und super Ausstattung
Hervorragendes Speisenangebot und Menüwahl.
Sehr freundlich ,steht's aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Lässt keine Wünsche offen.
Anfahrt zum Hotel gestaltet sich ein wenig schwierig da es in einer unbefahrbaren Fußgängerzone von Seefeld liegt. Eine bessere Ausschilderung mit Beschreibung zur Tiefgarage wäre von Vorteil
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich mit tollen Ausblick , Pool ein wenig kalt nur 28 Grad. Mehrere Saunen zur Auswahl sehr sauberer Saunabereich
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team