Irenäus-Michael (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum Weiterempfehlen

Super Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, super Lage, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Essen (wir haben Halbpension gebucht) erste Klasse.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber. Gute Ausstattung, alles was man im Urlaub braucht.

• Das Frühstück sehr gut, das Abendessen erste Klasse. Hochachtung für den Koch. Sehr nette Kellnerinnen und Kellner.

• Seht nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Direkt im Zentrum von Seefeld. In der Nähe gibt es schon viele Wandermöglichkeiten.

• Gut

Das Hotel hat super Wellness-bereich (Sehr sauber und groß). Auch für die Fitness-Liebhaber hat das Hotel einem modernen und gut ausgestatteten Fitnessraum. Die Abende könnte man in eine schöne Bar mit guten Cocktails und leiser Musik im Hintergrund verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Irenäus-Michael

Lieber Herr Michael, vielen herzlichen Dank. Gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team