Lothar (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Super Lage direkt im Zentrum mit tollem Spa.

Top zentrale Lage, sodass viele gastronomische Locations und Skibus bequem fußläufig erreichbar sind. Vier Sterne treffen sicher zu. Parken im/am Hotel in der Tiefgarage nur mit Reservierung möglich. Nächste kostenfreie Parkmöglichkeit ca. 400 m Fußweg entfernt. Zu Fuß ca. 300 m zum Skibus am Bahnhof.

• Laut Rezeptionist im Hotel 14 verschiedene Kategorien !!! Auch bei teils modernem Look mal wieder renovierungsbedürftig. Vorsicht: der Kaltwasserhahn war in unserem Zimmer links, der Warmwasserhahn rechts.

• Der kleine Frühstückssalon ist ganz gemütlich, das Frühstücksbuffet wirkt leider bei Wurst, Fisch, Käse etwas lieblos

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Top zentrale Lage. Zu Fuß ca. 300 m zum Skibus am Bahnhof.

• Sport

Spabereich, Schwimmbad, Fitness sehr gut und geräumig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lothar

Lieber Herr Lothar, vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkungen zum Frühstück werden wir selbstverständlich intern besprechen um hier Verbesserung zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team