Verena (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub. Es war unser zweiter Besuch

Das Hotel ist sehr schön gelegen und im Winter hat man direkt den Weihnachtsmarkt vor der Tür. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und bietet viel Platz zum verweilen und entspannen. Das Essen ist hervorragend und der Service in allen Bereichen super freundlich und professionell. Die Massagen waren super klasse und alle öffentlichen Bereiche sehr sauber und gepflegt.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Unser Zimmer hatte ein wunderschönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne und einer separaten Toilette. Der Balkon lädt zum verweilen ein und das Bett ist sehr bequeme.

• Das Essen war jeden Abend wunderschön angerichtet und präsentiert. Die Auswahl war mehr als nur ausreichen und man hatte keine Probleme ein passendes Gericht zu finden. Die Getränke waren auch immer sehr passend als Begleitung gewählt und man hatte seinen eigenen Tisch der immer schön hergerichtet war.

• Das Personal ist wunderbar, egal ob morgens, mittags oder abends. Sie sind immer freundlich und mit Herz bei der Arbeit. Hier und da kann man mal etwas quatschen und sich austauschen während man sich um nichts Sorgen machen muss.

• Es gibt sehr viele Ausflugsziele und Rabatte durch die Touristenkarte welche man in seinem Hotel erhält. Der Weg vom Bahnhof bis zum Hotel sind entspannte fünf Minuten zu Fuß. Ebenfalls gut zu erreichen zu Fuß sind Restaurants, Busstationen, die Innenstadt wie auch Supermärkte.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist immer wieder schön zu hören, dass uns das auch gelungen ist. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, da sie für uns eine große Motivation sind, uns stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team