Susanne
Verreist als Freunde • November 2024
Tolle Zeit, angenehm überrascht und super zufrieden

Falls jemand Lust auf ein paar entspannte, leckere und Lustige Tage hat: verbringt eure Zeit im Alpenlove. Falls jemand keinen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen legt, sollte derjenige einen Bogen ums Hotel machen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren überrascht von der Grösse und Ausstattung sowie vom gemütlichkeitsfaktor. Sowohl beim Einzelzimmer der Kollegin als auch bei unserem Doppelzimmer. Von Kaffeemaschine über elektrisches Cheminee bis hin zum Closomat lassen die sehr sauberen Zimmer keine Wünsche offen. Übrigens ist das Reinigungspersonal nicht nur sehr gründlich und effizient, sondern auch sehr nett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein Tag kann mit so einem Buffet nur gut anfangen. Riesenauswahl. Für mich als Lactoseintoleranze super Auswahl. Auch hat der Service am zweiten Tag ganz von alleine Lactosefreie Milch an den Tisch gebracht. Auch beim Abendessen war der Service stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich unseren Service Csaba sowie die Stv. Hoteldirektorin. Beide wissen, was sie tun und lieben ihre Arbeit. So toll. Wir hatten es sehr lustig miteinander und genau das Personal vom Hotel ist der Geund, warum wir grad wieder gebucht haben.

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption hat man sich schon beim Check In super wohl und willkommen gefühlt. Der Junge Mann macht das sehr toll, habe selten so viel gelacht an einer Rezeption und auch alle unsere Wünsche und Anliegen wurden zügig und kompetent von ihm bearbeitet. Auch die Stv. Direktorin ist herrlich mit ihrer authentischen Art sowie unser Service Csaba bei den Mahlzeiten. Es ist schön, die Stimmung zu erleben, welche das Personal vermittelt. Auch das Housekeeping ist super freundlich und herzlich.

Verreist als:Freunde
Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind und wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir sind besonders erfreut darüber, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir sind stolz auf unser engagiertes und freundliches Personal, das sich immer bemüht, den Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser Team weiterleiten und sind sicher, dass sie sich über Ihr Feedback freuen werden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team