Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Adulthotel zum Entspannen und genießen

Hotel mitten im Zentrum von Seefeld. Spabereich und Teile des Hotels wurden neu gebaut. Man erkennt, wo noch die alte Bausubstanz vorhanden ist. Personal äußerst freundlich, tolles Essen, toller Spa- und Badeberech. Hotel war gut ausgebucht, aber man hatte nie das Gefühl nur ein Gast unter vielen zu sein.

• Hatte das Designchalet-Doppelzimmer. Moderner Alpenchic gestaltet, wie ich es mag. Viel Holz und bequemes Bett. Große Dusche und eigene Wanne im Zimmer. Badezusatz kostet allerdings extra und der Kaffee aus der Maschine im Zimmer auch. Ist in anderen Hotels war das immer inkl.. Ansonsten sehr schönes Zimmer.

• Tolles Essen mit 5-Gänge Menü am Abend und großem Frühstücksbüffet. Saß in einem extra Bereich, im Hauptraum empfand ich es sehr eng, aber nur von außen betrachtet.

• Personal war äußerst bemüht, vor allem im Service im Restaurant. Gingen auf jeden Wunsch ein.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Großer Pool zum schwimmen oder auch zum Baden mit Sprudelbereich, Liegen, etc. Aussenwhirpool, der klein aber angenehm ist. Vom Design alles in Sichtbeton, was sehr nüchtern wirkt. Spabereich mit 4 Saunen (Dampf-, Mediterrane Sauna, soft-Sauna und Finnische Sauna). Zwei Ruheräume mit Hängeliegen oder mit Salz-Spa. Es gibt Wasser und frische Früchte inkl. Viele Leute, aber es hat sich gut verteilt. Dazu gibt es einen großen Beautybereich. Den habe ich allerdings nicht getestet

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind und wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir sind besonders erfreut darüber, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir sind stolz auf unser engagiertes und freundliches Personal, das sich immer bemüht, den Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser Team weiterleiten und sind sicher, dass sie sich über Ihr Feedback freuen werden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team