Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Romantik Urlaub

Sehr tolles, romantisches Hotel. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Einziger Kritikpunkt war die Massage. Hier buchten wir vorab eine Paarmassage um 100 Euro, Dauer 50 min. Wir hatten um 14.30 den Termin. Pünktlich am Empfang, bis wir auf den Liegen lagen war es bereits 14.40 Uhr. Die Massage selber war nicht gut - die Masseurin unter der Massage 2-3 x gegähnt usw.. um 15.12 war die Massage vorbei. Also im gesamten waren wir nur 30 min dran. Habe ich noch nie erlebt.. schade

• Das Zimmer war sehr groß und romantisch eingerichtet. Das Bad eher klein, aber reichte völlig aus da das Wc einen eigenen Raum hatte. Der Kleiderkasten war sehr geräumig. Auch ein Safe war vorhanden. Der Balkon war sehr groß, mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch bei einem 3 tägigen Aufenthalt gereinigt. Einziger Kritik Punkt ist die Wärme. Ich glaube wir hatten 30 grad im Zimmer. Leider konnte man die Temperatur nicht selber regeln. Aber mit Lüften ging es dann.

• Das Essen war einfach mega. Großes Kompliment an die Küche. Sehr toll fand ich die Unterhaltung während des Abendessens. Am ersten Abend war eine Sängerin arrangiert die im Hintergrund ganz tolle Lieder gesungen hat. Am zweiten Abend ein Pianist. Einfach super!! Das Essen war ausgesprochen gut. Alles wurde rasch serviert. Ein großes Lob an unseren Kellner Michael!! Er ist sehr freundlich und stets gut gelaunt.

• An der Rezeption wurden wir nett begrüßt. Alles funktionierte reibungslos. Der Check out dauerte 1 min 👍

• Direkt in der Fußgängerzone von Seefeld. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Lebensmittel normal Preis (Spar usw). Die bekleidungsgeschäfte sehr seeeehr teuer. Auch ein Casino ist im Ort. Ein Besuch auf jeden Fall empfehlenswert. Parkmöglichkeit am Bahnhof (2 Gehminuten) gratis, ansonsten Parkhaus im Hotel, kostet allerdings 15 Euro pro Tag.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich umgehend intern besprechen und unser Bestes geben unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Familie Kaltschmid & Team