Ein wunderschönes Hotel für Paare im Herzen von Seefeld. Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend sowie die Speisen sehr schmackhaft zubereitet. Es passt einfach alles in diesem Hotel. Immer wieder gerne!
Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Auch die Betten waren hervorragend.
Perfekt, ein tolles Frühstücksbuffet sowie jeden Abend ein 5-Gang-Menü, welches keine Wünsche offen ließ.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und freundlich. Das ist nicht selbstverständlich.
Direkt im Herzen von Seefeld bieten sich viele Freizeitaktivitäten. Wandern, Mountainbiken, etc...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team