Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen und weiterempfehlen

Waren schon das dritte mal in diesem Hotel es liegt im herzen von Seefeld von dem man sehr viele Ausflugsziele erreicht in der näheren Umgebung befinden sich einige Restaurants Bars und Kaffees es gibt auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten

• Hatten ein Zimmer zum Dorfplatz mit schöner Aussicht (Paradise Love) es hat eine sehr angenehme Größe mit Flachbild TV Minibar großer Balkon mit Sessel und Tisch es steht auch eine Badetasche mit Je Zwei Badetücher und Bademäntel zur Verfügung das Badezimmer sehr Groß mit Badewanne Großer begehbarer Dusche und Pflegeartikel großes Waschbecken genug Ablageflächen auch ein Fön ist vorhanden Einen kleinen Kritikpunkt gibt es leider uns waren die Matratzen zu weich

• Hatten Kuschelpension das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen Beim Frühstück alles vorhanden Wurst Käse Marmelade Müsli Jogurt Obst Eier (gerührt gekocht oder Spiegeleier) verschiedenes Brot und Gebäcksorten zum Abendessen kann man unter je zwei Vorspeisen Hauptspeisen und Nachspeisen auswählen sehr hohes Niveau Sehr gute Weinauswahl Die Atmosphäre war sehr angenehm und gediegen Auch gibt es eine nette Bar in dem Hotel mit guter Getränkeauswahl wo man auch noch rauchen darf was sehr gut von den Gästen angenommen wurde

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit Wünschen ging man sehr Professionell um Auch das Check In und Check Out wurde sehr freundlich erledigt Kann so manche vorhergegangenen Kritiken von unfreundlichen Personal und Unsauberen Zimmer nicht nachvollziehen

• Wie schon erwähnt gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten eine sehr wunderschöne Umgebung

• Wellness
    • Sport

Ein schönes Großes Hallenbad verschiedene Saunen im Allgemeinen Schöner Wellnessbereich

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind, Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team