Wir hatten ein super Zimmer, Lage perfekt, Spa und Fitness top, Kulinarik super, Personal gigantisch ! Wir haben gleich wieder für 2026 gebucht !
Wir hatten ein Diamond-Chalet! Alles perfekt, ca. 40 qm groß, sauber und top in Schuss!
Leckeres Frühstück mit Eierspeisen auf Bestellung, Sekt, Säfte und viel Auswahl. Abends tolles 4-Gang-Menü (Fleisch, Fisch, vegetarisch zur Auswahl). Nachmittags Cup & Cake (Kaffee und ein Stück Kuchen) für 4,50€! Alles top !
Unglaublich zuvorkommend und freundlich, es gab nichts auszusetzen
Direkt in der Stadt, nur 100 m vom Bahnhof und von den Skibussen entfernt - besser geht nicht!
- Sport
Toller Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Pool - alles top in Schuss und sauber ! Einziges Manko im Fitnessraum: Das Laufband ist defekt ! Ansonsten alles prima !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist immer wieder schön zu hören, dass uns das auch gelungen ist. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, da sie für uns eine große Motivation sind, uns stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team