Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
tolles Kuschelhotel, aber nur bei genauer Buchung

Es ist ein älteres Hotel, aber gut saniert; teilweise sehr modern. Wir waren aber im alten Teil untergebracht; leider in einem Zimmer, das unseren Vorstellungen nicht entsprach. Auch die Garage ist gewöhnungsbedüftig (eng, 2. UG über PKW-Lift) und wenig Plätze

• Wir haben nicht das gewünschte Zimmer (wie im Internet angegeben - zB. WC separat!) erhalten. Der Schlaf wird am Morgen um 7 Uhr durch die Kirchenglocken jäh beendet!

• Das Ambiente ist ansprechend und die Küche ist ausgezeichnet

• Alle waren sehr aufmerksam

• Das Hotel liegt im Zentrum, ist sehr gut zu erreichen. In Seefeld gibt es für jede Aktivität etwas.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie es zu einem Kuschelhotel gehört, gibt es sehr gute Angebote wie zB. privat Spa (ist zu dieser Zeit doppelt interessant)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team