Michi u Michi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Urlaub - leider viel zu kurz 😊

Das Hotel liegt mitten in der Fussgängerzone. Das hinkommen mit dem Auto ist beim 1.Mal schwierig. Wir hatten einen wunderschönen, traumhaften Kurzurlaub. Das gesammte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr gut. Das Bett war fein hart. Kurz gesagt: Hoher Wohlfühlfaktor Wir kommen gerne wieder. Herzliche Grüße, Michi u Michi

• Hat alles, was man braucht 😊 Feine, härtere Madratzen.

• Wir durften den Gala Abend geniessen und den Tiroler Abend. Exzellente Verbindung von gehobener Gastronomie und regionaler Küche. Geschmacksexplosionen vorprogrammiert

• Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich als "Freund" und nicht nur als Gast.

• Direkt am Dorfplatz (Fussgängerzone)

Wunderschöne Umgebung. Erreichbarkeit aller Lifte mit dem kostenlosen Shuttlebus. Spaziergänge sind auch für Mobilitätseingeschränkte Personen. Das Spa hat von 8:00 - 20:00 geöffnet.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Michi u Michi

Liebe Bewerter, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team