Ina (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Von Anfang an Urlaub pur!!! Ankommen- wohlfühlen!!

Kleine Auszeit vom Alltag in einem tollen Ambiente,zentrale Lage, sehr sauber , alpines Ambiente ,schon lange Wunschhotel gewesen

• Hatten ein Chalet Zimmer....ein Traum aus Holz und Luxus.... Super ausgestattet ,es lässt keine Wünsche offen.

• Wir waren keine Halbpensionsgäste ,daher im Ala Carte Restaurant gegessen .... Sehr abwechslungsreiche Karte, ein Augenschmaus und sehr lecker!! Das Team sehr nett, umsichtig- Wein wurde bei Bedarf sofort nach geschenkt . aufgeschlossen und immer ein nettes Wort.

• Das ganze Team!! ist soooo nett und freundlich, Sie sind mit Liebe dabei,daß merkt man . Wünsche wurden ,kaum ausgesprochen, schon erfüllt, ....unglaublich!!!

• Zentrale Lage, man kann sehr viel Zufuss erreichen oder mit Bus und Bahn ....besser geht es nicht!!! Haben unser Auto erst zur Abreise wieder bewegt.

Ein traumhafter Wellnessbereich .....der Pool ein Traum- 6 verschiedene Sprudelattraktionen ,schön warm!! ,tolles Ambiente. Verschiedene Saunen und Dampfbäder ,tolle Ruheräume !! ....und..sehr sauber!!!

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ina

Liebe Frau Ina, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die herausragende Bewertung – es freut uns von Herzen, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten! Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihr lang gehegter Wunsch, unser Hotel zu besuchen, in einem so positiven Erlebnis erfüllt wurde. Ihr Lob für unser Chalet-Zimmer, das alpine Ambiente und die zentrale Lage bedeutet uns sehr viel – genau dieses Zusammenspiel möchten wir unseren Gästen bieten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Team! Dass Sie unsere Herzlichkeit und Aufmerksamkeit so wahrgenommen haben, freut uns sehr – denn genau das ist unser Anspruch: mit echter Freude und Liebe zum Detail für unsere Gäste da zu sein. Auch dass Sie unser À-la-carte-Restaurant, den Wellnessbereich und die Sauberkeit in allen Bereichen so positiv hervorheben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht zu Ihrer nächsten wohlverdienten Auszeit vom Alltag! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team